Resteverwertung ist bei vielen Menschen doch schon eher negativ besetzt. Dabei freue ich mich immer, wenn alles aus der Küche irgendwie seinen Gang geht. Also gab es in dieser Woche als Hauptgericht schwarze Linsen mit karamellisierten Möhren, Pastinaken, Lauch und dazu Getreidebratlinge.

DSC04876Vom Linsengemüse ist etwas übriggeblieben, ich habe das Ganze püriert und noch ein wenig abgeschmeckt. Somit ist ein leckerer Aufstrich entstanden, herrlich abgerundet durch das karamellisierte Gemüse.

DSC04875Seien Sie einfach mutig und lassen Ihren Geschmacksnerven freien Lauf, so entstehen wunderbare Dinge, die immer wieder Lust auf mehr machen.

DSC04877Es gibt so vieles zu entdecken, Schabzigerklee, Kümmel, Fenchel und Koriander im Brot und schon duftet die Küche so wunderbar.

DSC04874

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine wunderschöne und kreative restliche Woche, Ihre Karin Seifert.