Resteverwertung ist bei vielen Menschen doch schon eher negativ besetzt. Dabei freue ich mich immer, wenn alles aus der Küche irgendwie seinen Gang geht. Also gab es in dieser Woche als Hauptgericht schwarze Linsen mit karamellisierten Möhren, Pastinaken, Lauch und dazu Getreidebratlinge.
Vom Linsengemüse ist etwas übriggeblieben, ich habe das Ganze püriert und noch ein wenig abgeschmeckt. Somit ist ein leckerer Aufstrich entstanden, herrlich abgerundet durch das karamellisierte Gemüse.
Seien Sie einfach mutig und lassen Ihren Geschmacksnerven freien Lauf, so entstehen wunderbare Dinge, die immer wieder Lust auf mehr machen.
Es gibt so vieles zu entdecken, Schabzigerklee, Kümmel, Fenchel und Koriander im Brot und schon duftet die Küche so wunderbar.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine wunderschöne und kreative restliche Woche, Ihre Karin Seifert.